Суббота
26.07.2025
02:42
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Звери.ucoz.org
Главная Регистрация Вход
Литература »
Меню сайта

Погода

ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА

1. Основная литература:

Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства [Электронный ресурс] : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки 111100 "Зоотехния" / под ред. Л. Ю. Киселева. - Электрон. текстовые дан. - СПб. : Лань, 2013. - 448. - (ЭБС "Лань"). - Источник: http://e.lanbook.com

Пронин, В. В. Технология первичной переработки продуктов животноводства [Электронный ресурс] : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки 111100 "Зоотехния" / В. В. Пронин, С. П. Фисенко, И. А. Мазилкин. - Электрон. текстовые дан. - СПб. : Лань, 2013. - 176. - (ЭБС "Лань"). - Источник: http://e.lanbook.com

Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 / ред. Л. Ю. Киселев. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2013. - 448.

Пронин, В. В.Технология первичной переработки продуктов животноводства [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 (бакалавр) / В. В. Пронин, С. П. Фисенко, И. А. Мазилкин. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2013. - 176.

Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения [Текст] : учеб. пособие / Ю. Г. Базарнова [и др.]. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 192.

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства [Текст] : учеб. пособие / Г. С. Шарафутдинов [и др.]. - СПб. Лань, 2012. - 608.

2. Дополнительная литература:

Боравский, В. А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях / В. А. Боравский. - М. : СОЛОН-Р, 2002. - 575 с.

Технологические основы производства и переработки продукции животноводства [Текст] : учеб. пособие для вузов / под ред. В. И Фисинина, Н. Г. Макарцева. - М. : Изд-во МГТУ, 2003. - 800 с.

Мурусидзе, Д. Н. Технология производства продукции животноводства : учебник / Д. Н. Мурусидзе, Д. Н. Легеза, Р. Ф. Филонов. - М. : КолосС, 2005. - 432.

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства [Электронный ресурс] : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки 111100 "Зоотехния". - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Электрон. текстовые дан. - СПб. : Лань, 2012. - 624. - (ЭБС "Лань"). - Источник: http://e.lanbook.com

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 (бакалавр). - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Лань, 2012. - 624.

Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей