Суббота
26.07.2025
02:49
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Звери.ucoz.org
Главная Регистрация Вход
ТПППЖ »
Меню сайта

Погода

ТПППЖ

В процессе производства продукции животноводства необходимо улучшать ее качество, устранять потери на всех стадиях производства, транспортировки, хранения и реализации.

Предметом технологии продуктов животноводства являются способы и процессы подготовки, обработки и переработки сырья, при которых происходит качественное изменение его в соответствии с принятыми стандартами.

Изучая дисциплину «Технология первичной переработки продуктов животноводства» студент знакомится с вопросами подготовки скота к использованию в качестве сырья для мясной промышленности, изучает правила транспортировки, сдачи и приема животных, технологии убоя и переработки животных, факторы, от которых зависят выход и качество мяса, рассматривает биохимические изменения в мясе в процессе созревания. Студенты изучают товарную классификацию туши и субпродуктов, познают основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных, устройство складских помещений для хранения мяса и мясопродуктов.

 
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей